457签证新规下信用雇主资质分析

昨天的消息称,457签证政策将在新财年迎来改革。其中最显著的变化之一就是移民局修改了“Accredited Sponsor”的标准。

 

什么是Accredited Sponsor? 

Accredited Sponsor是移民局授权的资质,仅发放给拥有良好457担保历史的雇主。该资质有效期为6年,其担保提名的457申请能获得优先审理权。

 

成为Accredited Sponsor的要求是什么?

想要成为Accredited Sponsor,雇主需要满足以下所有条件:

  • 满足移民局standard business sponsorship的基本要求;
  • 政府机构、上市公司,或者私人公司(过去三年每年营业额达到四百万澳元);
  • 过去三年都有担保457申请人(每次担保间隔不超过6个月),并且无不良记录;
  • 在申请Accredited Sponsor前2年里,担保过至少10名457主申请人;
  • 在过去2年里,提交了大量的457申请,这些申请都附有充足的证明材料;
  • 过去3年拒签率低于3%;
  • Local员工比例不低于75%;
  • 旗下所有的457员工都签有纸质合约,并享受National Employment Standards规定的最低员工福利(除非某些职业不属于管辖范畴),还要提交雇佣合同模板给移民局所有local员工的工资都须按照Enterprise Agreement或内部工资表(数额须依据真实市场劳务情况设定),需要提交Enterprise Agreement和内部工资表;
  • 提交所有商业活动的描述;
  • 提交所有主管的个人资料

Accredited Sponsor的优势

  • 457申请优先审理权
  • 当所提供的工资达到相关要求时,nomination申请可以走简化流程
现有的Accredited Sponsor怎么办 ?

移民局会邀请现有的Accredited Sponsor升级担保资质

Posted in 移民新政, 移民签证.